LOGO Asset 2

8 (800) 301-52-90
8 (812) 244-04-00
Telegram
Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «ГВК» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (в том числе блокирование, обезличивание, уничтожение этих данных по запросу или необходимости) в целях продажи товаров и предоставления услуг на Ваше имя, как это описано ниже.

ООО «ГВК» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «ГВК» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных третьей стороне для осуществления эффективной обработки Вашего заказа (компании-перевозчику и/или банку-эквайеру в целях обеспечения доставки заказов и его оплаты) и повышения качества обслуживания, Вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ООО «ГВК» гарантирует, что третья сторона (компания-партнёр) осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее соглашение распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 199178 г. Санкт-Петербург В.О., 7-я линия, дом 82 корп 1, пом. 7Н, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://aqautic-filter.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «ГВК», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО «ГВК».

Принимая данное соглашение Вы гарантируете, что представленная информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее соглашение действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.