LOGO Asset 2
8 (800) 301-52-90
8 (812) 244-04-00
Заказать звонок

Блог

Вода из воздуха
В Калифорнийском университете Беркли создана установка для конденсации пара из атмосферы. Созданная установка может извлекать чистую воду даже в засушливых районах (степи, пустыни) при температуре 27 °C и влажности 7%, a солнечные панели и аккомулятор позволяют собирать воду круглосуточно, без внешних источников электричества или топлива.

01.09.2019

Обратный осмос – современный подход к очистке воды
В чем отличия обратного осмоса от других типов фильтров для воды и в чем его преимущества? Всё о системе обратного осмоса: устройство, принцип работы, качество очистки. Сравнительный анализ различных технологий очистки воды.

05.08.2019

Лучшие магистральные фильтры для горячей воды
Как избавиться от грязной горячей воды, если ваш дом подключён с централизованной системе горячего водоснабжения? Как сделать так, чтобы жёлтые подтеки не оставались на белоснежной сантехнике в ванной и на стенках душевой кабины? Как защитить смесители от частиц окалины и ржавчины в горячей воде?

25.02.2019

Водородная вода Ксении Собчак
Ни для кого не секрет, что блоггеры и реклама это неразрывно связанные между собой вещи – еще бы, особенно когда деньги рекламодателей – единственный источник дохода. Те, кто поумнее и почистоплотней – внимательно относятся к товарам и услугам, продвигаемым через свои площадки, остальные – не задумываются вообще, лишь бы платили. Не успели затихнуть истории с так называемой “памятью воды”, как на арене появился новый продукт – “водородная вода”.

30.07.2018

Что мы пьем? Результаты проверки воды из кулеров

«Росконтроль» провел масштабную проверку бутилированной воды, результаты которой вызвали серьезные опасения: из 14-ти образцов всего 8 соответствовали санитарно-гигиеническим нормам. На экспертизу попала только вода из 19-литровых бутылей для кулеров. Ими часто пользуются в больницах, учебных учреждениях и офисах. Многие родители предпочитают пользоваться кулерами, считая воду из них более безопасной.

30.09.2014