LOGO aquatic-logo-optim
8 (800) 301-52-90
8 (812) 244-04-00
Заказать звонок

УФ системы обеззараживания Viqua

Теперь, хорошо зарекомендовавшие себя ультрафиолетовые обеззараживатели R-CAN будут называться VIQUA, сохранив при этом торговую марку STERILIGHT.

VIQUA пригласила своих стратегических партнеров к себе на завод в Канаду, штат Онтарио, куда я, собственно и вылетел, с коллегами из Москвы и Казани. В Торонто нас встретил Глава Европейского представительства VIQUA Сандор Виллемс (Sandor Willems), известный нашим дилерам, как человек, проводящий в России семинары по продукции STERILIGHT, и мы отправились в Guelf, город, в котором расположено огромное количество канадских предприятий тяжелой и горнодобывающей промышленности.

Можно с уверенностью информировать наших покупателей, что ультрафиолетовые обеззараживатели STERILIGHT и их комплектующие действительно производятся именно в Канаде, руками канадцев. Надо отдать должное руководителям предприятия, Майку Плейзеру (Mike Plaisier), который проводил экскурсию и отвечал на все вопросы, и Рональду Брауну (Ronald Braun), Генеральному Директору VIQUA, они с огромным вниманием отнеслись к  нашим пожеланиям по изменению внешнего вида и технического оснащения УФ обеззараживателей Sterilight, что вселило надежду на скорые , столь назревшие нововведения.

Интересную экскурсию по заводу провел Управляющий заводом VIQUA  Майк Плайзер (Mike Plaisier). Он лично внедрил на производстве японскую систему Кайзен, что повысило эффективность и качество работы.